Erfolgreiche Prüfung Unternehmerführerschein

07. Juni 2019

Am 5. Juni 2019 traten die Lehrlinge der Büroklasse 3 zur Unternehmerprüfung bei der Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Klagenfurt an.

Die Unternehmerprüfung ist das letzte Modul des Unternehmerführerscheins, der an der TFBS Lienz angeboten wird. Die Lehrlinge konnten bereits in den Modulen A, B und C ihr Wissen im Bereich unternehmerisches Denken und Handeln erweitern.

Mit viel Ehrgeiz und Motivation haben die zehn SchülerInnen an der Vorbereitung für die Modulprüfung UP gearbeitet. Der Aufwand hat sich gelohnt. Alle TeilnehmerInnen konnten die Modulprüfung UP, die aus einem schriftlichen und mündlichen Teil besteht, positiv abschließen.

Die TFBS Lienz gratuliert den AbsolventenInnen des Unternehmerführerscheins recht herzlich und ist stolz auf die herausragenden Leistungen.

BK3
v.l.n.r. Sandra Wurzer, Jasmin Perchtold, Melanie Stöffler, Bianca Wischounig, Vanessa Oberpichler, Felicia Berger, Eva Berger, Tanja Bacher, Lohran Fernandes Sanfelice, Yvonne Moosmann